안녕하세요 고객님~ 인차입니다. 소중한 리뷰 정말 감사드립니다^^
연자육은 차로 끓여드실 때에는 금이 간 채로 끓이시면 되고, 죽이나 밥을 해 드실 경우에는 완전히 까서 드시면 됩니다.
연자육의 껍질은 매우 단단하여 자칫하단 손을 다칠 수 있으니 언제나 유의하여 드셔주세요.
부디 맛있게 드시길 바라겠습니다. 언제나 감사합니다^^
[ Original Message ]
처음 주문해봤어요 껍질까기가 만만치 않지만 끝부분 자르고 물에 불려서 하니 그래도 잘 되네요
(2020-06-20 08:00:40 에 등록된 네이버 페이 구매평)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.